soso_nono
عدد الرسائل : 203 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 14/05/2007
| موضوع: أسكالوب الدجاج الأربعاء 03 أكتوبر 2007, 4:00 am | |
|
المقادير: (الكمية تكفي لأربعة أشخاص)
4 فيله من الدجاج - 60غ من الزبدة - فص ثوم - 4 فيله من الآنشوفة - 4 شرحات من جبنة مودزاريلا - ملعقة طعام من البقدونس المفروم - 3/2 فنجان من الكريما - ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
1- نظّفي الدجاج. ذوّبي الزبدة في المقلاة ثم اضيفي الثوم المقشر و المدقوق و الدجاج. اتركي هذا المزيج دقائق عديدة على النار مع تقليب الدجاج حتى يحمر، ثم صفّي الآنشوفة. رتّبي قطعة جبن و فيله واحد من الآنشوفة فوق كل قطعة دجاج ثم رشي فوقها البقدونس المفروم.
2- اعيدي الدجاج الى المقلاة و غطيه و اتركيه على نار متوسطة 5 دقائق، ثم ارفعيه من المقلاة و ضعيه في طبق التقديم و احفظيه ساخناً.
3- خفّفي درجة الحرارة و اضيفي الكريما و اتركيها على النار مكشوفة لدقائق قليلة حتى تتكثف الصلصة. رشّي اخيراً فوقها الملح و الفلفل، و صبّي الصلصة فوق قطع الدجاج. | |
|