منتديات مركز النورين الدولي للانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مركز النورين الدولي للانترنت

الموقع الرسمي لمركز النورين الدولي للانترنت في الناصرية
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسكالوب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso_nono

soso_nono


انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 14/05/2007

أسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أسكالوب الدجاج   أسكالوب الدجاج Icon_minitime1الأربعاء 03 أكتوبر 2007, 4:00 am

أسكالوب الدجاج B-cook5


المقادير: (الكمية تكفي لأربعة أشخاص)

4 فيله من الدجاج - 60غ من الزبدة - فص ثوم - 4 فيله من الآنشوفة - 4 شرحات من جبنة مودزاريلا - ملعقة طعام من البقدونس المفروم - 3/2 فنجان من الكريما - ملح و فلفل.

طريقة التحضير:

1- نظّفي الدجاج. ذوّبي الزبدة في المقلاة ثم اضيفي الثوم المقشر و المدقوق و الدجاج. اتركي هذا المزيج دقائق عديدة على النار مع تقليب الدجاج حتى يحمر، ثم صفّي الآنشوفة. رتّبي قطعة جبن و فيله واحد من الآنشوفة فوق كل قطعة دجاج ثم رشي فوقها البقدونس المفروم.

2- اعيدي الدجاج الى المقلاة و غطيه و اتركيه على نار متوسطة 5 دقائق، ثم ارفعيه من المقلاة و ضعيه في طبق التقديم و احفظيه ساخناً.

3- خفّفي درجة الحرارة و اضيفي الكريما و اتركيها على النار مكشوفة لدقائق قليلة حتى تتكثف الصلصة. رشّي اخيراً فوقها الملح و الفلفل، و صبّي الصلصة فوق قطع الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسكالوب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مركز النورين الدولي للانترنت :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى المرأة-
انتقل الى: