ابتكار طريقة لسلق البيض حسب الرغبة
توصل علماء بريطانيون إلى ابتكار طريقة لسلق البيض من أجل تلبية مختلف الاذواق من حيث إعدادها،
خصوصا وان هذه المادة الغذائية تتصدر الموائد الصباحية لملايين الناس فى كافة أنحاء العالم.
وذكرت هيئة الاذاعة البريطانية إنه بعد البدء فى سلق البيض تظهر كتابة باللون الاسود تشير إلى أن
البيضة إما طبخت بشكل "رخو"، أو "معتدل"، أو "صلب".
وأضافت إن شركة "لايون كواليتي" سوف تطرح فى الاسواق ثلاثة أنواع مختلفة من البيض لهذا الغرض.
وقالت متحدثة باسم الشركة: "جاءتنا الكثير من الاستفسارات من الناس أبدوا اهتمامهم بهذه الصناعة،
فقلنا حسنا هذه قضية كبري..الناس لا يستطيعون حتى سلق بيضة!".
وكانت مجلة وايتروز فود أجرت عام 2005 دراسة شملت حلولا تقدم بها خمسة من كبار الطهاة حول
أفضل الطرق لسلق البيض فى بريطانيا.